• Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте  https://itm-net.ru , (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; 
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; 
  • дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам; 
  • дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта; 
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.


Владельцем сайта https://itm-net.ru – является ИП Сахаров Максим Владимирович.
ИНН 440125344268 ОГРНИП 314440101700054

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества; 
  • места пребывания (город, область); 
  • номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail). 


Пользователь, предоставляет https://itm-net.ru  право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@itm-net.ru  . 

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: https://itm-net.ru  

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации. 

Вернуться на главную

Наши работы

ПК-Гарант
Дизайн, верстка Landing page
Ателье Уюта
Дизайн, верстка интернет-магазина
Бассейны
Дизайн, верстка Landing page
Домстрой44
Landing Page для компании
ДЦ Буратино
Разработка логотипа
ПЗМК
Разработка сайта компании
Bet-com
Дизайн сайта
NewEngi
Разработка сайта компании
EPPLE
Разработка промо-страница
Уралметаллургэнерго
Разработка сайта компании
ТАС Строй
Дизайн брошюры
Росток
Дизайн, верстка Landing page
Photo Maximum
Дизайн Landing Page
ЮК "Особое Мнение"
Сайт для юридической компании
Атлант Оценка
Дизайн, верстка Landing page
Кухни на заказ
Дизайн, верстка Landing page
Sharff
Дизайн баннеров
СБ СОЮЗ
Дизайн, верстка Landing page
МЕРЕНГА
Разработка сайта компании
Фокусник-иллюзионист
Дизайн Landing page
DELO
Разработка сайта компании
Организация праздников
Дизайн Landing Page
GET
Дизайн Landing page
Гидроком
Разработка интернет-магазина
ФОРУМ
Разработка дизайна сайта
Атлант Оценка
Дизайн, верстка Landing page
Intercom
Дизайн, верстка Landing page
WOODY O'TIME
Дизайн, верстка Landing page
Секция бокса
Дизайн афиши
Еврокомфорт
Разработка интернет-магазина
Техностудия
Дизайн Landing Page
Автохан
Разработка сайта
Pubert
Разработка промо-страницы
Mulberries
Разработка интернет-магазина
Секция бокса
Дизайн афиши
Aart-i-chok
Разработка сайта дизайн-студии
Pedrollo
Разработка интернет-магазина
СОЛИД МЕХАНИК ГРУПП
Разработка сайта компании
Страховые брокеры "СОЮЗ"
Разработка сайта компании
ArtGorilla
Дизайн, верстка Landing page
Sharff
Дизайн, верстка интернет-магазина
ОАО ЦВЕТ
Разработка сайта предприятия
Покраска авто
Дизайн, верстка Landing page
Lada
Дизайн для сервис-центра
Еврокомфорт
Разработка интернет-магазина
Junior
Разработка логотипа
La mia casa
Дизайн, верстка интернет-магазина
Агропластком
Разработка логотипа
Бесплатно Пушкино
Дизайн визиток
Горизонт
Разработка сайта компании
С Пылу С Жару
Разработка сайта пекарни
Intercom
Разработка сайта компании
Радиодетали
Дизайн интернет-магазина
Атлант Оценка
Дизайн страницы журнала
Брускомстрой
Коллаж для сайта
Трейд-С
Дизайн интернет-каталога
Адэм
Разработка интернет-каталога
Артикул
Разработка сайта турагентства
Уютный дом
Landing Page для компании
Золотая Ладья
Дизайн интернет-каталога
Новый год
Разработка промо-страницы
Howard Russia
Дизайн Landing Page
Совместные поездки на такси
Дизайн страницы
Алегрия
Разработка сайта кафе
Агропластком
Разработка сайта компании
Домстрой44
Cайт строительной компании
Candy Bar Odessa
Разработка сайта компании
Трактор+
Разработка интернет-каталога
Creative Auto
Дизайн, верстка Landing page
Секция бокса
Дизайн афиши
Geneticlab
Дизайн визиток
Water world
Дизайн интернет-магазина
Glasscon
Разработка сайта компании
Обувьград
Разработка сайта компании
Максилайн
Разработка сайта компании
TopLine
Разработка сайта компании

Отзывы наших Клиентов

От лица нашей компании «Домстрой44» хотим выразить благодарность дизайн-студии «IT-MEDIA» за помощь в разработке нашего сайта www.domstroi44.ru

Мы с компаньонами занимаемся строительством домов из бруса и естественно всячески продвигаем нашу компанию "Домострой44". Дизайн-студия «IT-MEDIA» отлично помогла нам в этом. На сколько, я скрупулезный заказчик - и то меня не устраивает и это, дизайнеры "IT-MEDIA" своей работой полностью меня удовлетворили. Даже первый предложенный вариант дизайна, меня более чем устроил. Небольшие доработки привели сайт в нынешний вид. Очень практичный в навигации, каждая страница конкретно указывает на наши работы, везде четкое и яркое фото, оформление, тонко подобранный рекламный слоган. В общем, работу свою выполнили по высшему уровню. Молодцы, спасибо! Буду рекомендовать своим друзьям и партнерам!

Домстрой44
Александр

Заказывал сайт – одностраничник для интернет-магазина детских игрушек по рисунку ребенка. У меня было очень подробное и четкое ТЗ, я сразу знал, что хочу увидеть в результате. Первое, что понравилось в сотрудничестве, Максим реально внимательно прочитал ТЗ (что не скажешь о еще 30-ти желающих сделать мне сайт) и выставил цену, которая меня более чем устраивала. Дальше очень быстро получил первый вариант дизайна, и он превзошел на много мои ожидания (170% от того что ждал увидеть за свои деньги). После нескольких небольших правок (я сам капризничал – хотел посмотреть несколько вариантов написания заголовка и пр.) сайт выложили на хостинг и привязали к домену. Т.е. в результате я получил полностью работающий инструмент для своего бизнеса. Буду обращаться еще.

РОСТОК
Коммерческий директор: Алексей Тищенко

От лица компании ООО "Агропластком" хотим выразить благодарность дизайн студии IT-MEDIA за помощь в разработке корпоративного сайта www.agroplastcom.ru. Дизайн-студия IT-MEDIA отлично помогла нам в этом. На протяжении разработки были учтены абсолютно все наши пожелания по этому поводу. Сайт получился очень наглядным, простым в управлении и весьма практичным в использовании. Очень понравился индивидуальный подход к клиенту и сильное желание угодить нам. Будем рекомендовать коллектив IT-MEDIA нашим партнерам.

ООО "Агропластком"
Директор: Новиков Александр Николаевич

От лица компании Glasscon выражаю благодарность коллективу дизайн-студии IT-MEDIA за проделанную работу по созданию сайта www.glasscon.ru. Среди многих компаний Москвы было принято решение в пользу Костромской, молодой, динамично развивающейся студии по реализации корпоративного сайта. В результате всем очень довольны. У нас получился красивый, современный сайт. После запуска в течение 2-х недель, ощутили стремительный рост продаж, что немаловажно. Ребята молодцы! Всем рекомендую!

Отзыв на фирменном бланке
Компания Glasscon
Директор по развитию, Виктор Сергеевич