• Согласие на обработку персональных данных

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте  https://itm-net.ru , (далее – Сайт), путем заполнения полей формы (регистрации) Пользователь:

  • подтверждает, что все указанные им данные принадлежат лично ему;
  • подтверждает и признает, что им внимательно в полном объеме прочитано Соглашение и условия обработки его персональных данных, указываемых им в полях формы (регистрации), текст соглашения и условия обработки персональных данных ему понятны; 
  • дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых в составе информации персональных данных в целях заключения между ним и Сайтом настоящего Соглашения, а также его последующего исполнения; 
  • дает согласие на передачу своих персональных данных партнерам; 
  • дает согласие на получение информационной рассылки о новостях Сайта, в том числе анонсов статей, размещенных на Сайте и рекламных материалов от партнеров Сайта; 
  • выражает согласие с условиями обработки персональных данных.


Владельцем сайта https://itm-net.ru – является ИП Сахаров Максим Владимирович.
ИНН 440125344268 ОГРНИП 314440101700054

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. 

Настоящее согласие Пользователя признается исполненным в простой письменной форме, на обработку следующих персональных данных:

  • фамилии, имени, отчества; 
  • места пребывания (город, область); 
  • номерах телефонов; адресах электронной почты (E-mail). 


Пользователь, предоставляет https://itm-net.ru  право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными: сбор и накопление; хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Пользователем; уточнение (обновление, изменение); использование; уничтожение; обезличивание; передача по требованию суда, в т.ч., третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных». 

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@itm-net.ru  . 

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами. 

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения. 

Действующая редакция Соглашения находится на странице по адресу: https://itm-net.ru  

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению право Российской Федерации. 

Вернуться на главную

Наши работы

Howard Russia
Дизайн Landing Page
WOODY O'TIME
Дизайн, верстка Landing page
TopLine
Разработка сайта компании
Золотая Ладья
Дизайн интернет-каталога
ТАС Строй
Дизайн брошюры
Секция бокса
Дизайн афиши
ФОРУМ
Разработка дизайна сайта
Артикул
Разработка сайта турагентства
Атлант Оценка
Дизайн, верстка Landing page
Брускомстрой
Коллаж для сайта
La mia casa
Дизайн, верстка интернет-магазина
Техностудия
Дизайн Landing Page
МЕРЕНГА
Разработка сайта компании
Радиодетали
Дизайн интернет-магазина
Адэм
Разработка интернет-каталога
Glasscon
Разработка сайта компании
Организация праздников
Дизайн Landing Page
EPPLE
Разработка промо-страница
Алегрия
Разработка сайта кафе
Обувьград
Разработка сайта компании
Трейд-С
Дизайн интернет-каталога
Photo Maximum
Дизайн Landing Page
Максилайн
Разработка сайта компании
Атлант Оценка
Дизайн, верстка Landing page
Aart-i-chok
Разработка сайта дизайн-студии
Секция бокса
Дизайн афиши
СБ СОЮЗ
Дизайн, верстка Landing page
Intercom
Разработка сайта компании
Sharff
Дизайн баннеров
Домстрой44
Cайт строительной компании
Уралметаллургэнерго
Разработка сайта компании
Water world
Дизайн интернет-магазина
Секция бокса
Дизайн афиши
Покраска авто
Дизайн, верстка Landing page
СОЛИД МЕХАНИК ГРУПП
Разработка сайта компании
Pedrollo
Разработка интернет-магазина
Pubert
Разработка промо-страницы
Ателье Уюта
Дизайн, верстка интернет-магазина
Фокусник-иллюзионист
Дизайн Landing page
Атлант Оценка
Дизайн страницы журнала
Страховые брокеры "СОЮЗ"
Разработка сайта компании
GET
Дизайн Landing page
Гидроком
Разработка интернет-магазина
Еврокомфорт
Разработка интернет-магазина
Кухни на заказ
Дизайн, верстка Landing page
Junior
Разработка логотипа
Geneticlab
Дизайн визиток
Новый год
Разработка промо-страницы
Росток
Дизайн, верстка Landing page
С Пылу С Жару
Разработка сайта пекарни
Трактор+
Разработка интернет-каталога
Горизонт
Разработка сайта компании
Агропластком
Разработка логотипа
DELO
Разработка сайта компании
ПЗМК
Разработка сайта компании
Mulberries
Разработка интернет-магазина
ОАО ЦВЕТ
Разработка сайта предприятия
ДЦ Буратино
Разработка логотипа
Совместные поездки на такси
Дизайн страницы
Бассейны
Дизайн, верстка Landing page
ArtGorilla
Дизайн, верстка Landing page
Sharff
Дизайн, верстка интернет-магазина
Домстрой44
Landing Page для компании
NewEngi
Разработка сайта компании
Уютный дом
Landing Page для компании
Автохан
Разработка сайта
Еврокомфорт
Разработка интернет-магазина
Intercom
Дизайн, верстка Landing page
Lada
Дизайн для сервис-центра
ПК-Гарант
Дизайн, верстка Landing page
Candy Bar Odessa
Разработка сайта компании
Агропластком
Разработка сайта компании
Bet-com
Дизайн сайта
Бесплатно Пушкино
Дизайн визиток
Creative Auto
Дизайн, верстка Landing page
ЮК "Особое Мнение"
Сайт для юридической компании

Отзывы наших Клиентов

От лица нашей компании «Домстрой44» хотим выразить благодарность дизайн-студии «IT-MEDIA» за помощь в разработке нашего сайта www.domstroi44.ru

Мы с компаньонами занимаемся строительством домов из бруса и естественно всячески продвигаем нашу компанию "Домострой44". Дизайн-студия «IT-MEDIA» отлично помогла нам в этом. На сколько, я скрупулезный заказчик - и то меня не устраивает и это, дизайнеры "IT-MEDIA" своей работой полностью меня удовлетворили. Даже первый предложенный вариант дизайна, меня более чем устроил. Небольшие доработки привели сайт в нынешний вид. Очень практичный в навигации, каждая страница конкретно указывает на наши работы, везде четкое и яркое фото, оформление, тонко подобранный рекламный слоган. В общем, работу свою выполнили по высшему уровню. Молодцы, спасибо! Буду рекомендовать своим друзьям и партнерам!

Домстрой44
Александр

Заказывал сайт – одностраничник для интернет-магазина детских игрушек по рисунку ребенка. У меня было очень подробное и четкое ТЗ, я сразу знал, что хочу увидеть в результате. Первое, что понравилось в сотрудничестве, Максим реально внимательно прочитал ТЗ (что не скажешь о еще 30-ти желающих сделать мне сайт) и выставил цену, которая меня более чем устраивала. Дальше очень быстро получил первый вариант дизайна, и он превзошел на много мои ожидания (170% от того что ждал увидеть за свои деньги). После нескольких небольших правок (я сам капризничал – хотел посмотреть несколько вариантов написания заголовка и пр.) сайт выложили на хостинг и привязали к домену. Т.е. в результате я получил полностью работающий инструмент для своего бизнеса. Буду обращаться еще.

РОСТОК
Коммерческий директор: Алексей Тищенко

От лица компании ООО "Агропластком" хотим выразить благодарность дизайн студии IT-MEDIA за помощь в разработке корпоративного сайта www.agroplastcom.ru. Дизайн-студия IT-MEDIA отлично помогла нам в этом. На протяжении разработки были учтены абсолютно все наши пожелания по этому поводу. Сайт получился очень наглядным, простым в управлении и весьма практичным в использовании. Очень понравился индивидуальный подход к клиенту и сильное желание угодить нам. Будем рекомендовать коллектив IT-MEDIA нашим партнерам.

ООО "Агропластком"
Директор: Новиков Александр Николаевич

От лица компании Glasscon выражаю благодарность коллективу дизайн-студии IT-MEDIA за проделанную работу по созданию сайта www.glasscon.ru. Среди многих компаний Москвы было принято решение в пользу Костромской, молодой, динамично развивающейся студии по реализации корпоративного сайта. В результате всем очень довольны. У нас получился красивый, современный сайт. После запуска в течение 2-х недель, ощутили стремительный рост продаж, что немаловажно. Ребята молодцы! Всем рекомендую!

Отзыв на фирменном бланке
Компания Glasscon
Директор по развитию, Виктор Сергеевич